当社は、昭和47年6月30日松原店開店以来、経営理念に
と掲げ、より多くのお客様に喜びと心の豊かさを提供する使命感に燃え、着実な歩みを今日まで積み重ねてまいりました。
我が社は独立自尊の精神で日常生活に密着した食文化への貢献をいたします。
オリジナリティー溢れる商品開発、業態開発、店舗作り、出店戦略で常に組織を活性化させ、理念を揚げ変化に挑み時代を超えて生存する、ビジョナリーカンパニーを目指します。
「義を以て利と為す」つまり正しい行為を積み重ねることにより頂いた利を「積少為大」させることが大切だと考えています。
商いはまさに人づくり、きらく、お客様、お店の地域の皆様への一切であることを肝に命じ永遠に繁栄する企業を目指していきます。
商いを通じて社会に貢献する
仕事を通じて人を作る
飲食店の経営及び運営
(12業態73店舗の自社ブランドを直営営業にて、関西圏に展開)
<レストラン事業>
<食物販/惣菜事業>