きらくの教育のテーマは「長所伸展・減点主義より加点主義」と掲げ、各自の能力・適正に合ったキャリアアップ研修制度を導入し総合的な教育体制により、バランスのとれた経営者・人財づくりをめざします。
将来、独立をめざすのもよし、本部スタッフとなり会社幹部をめざすのもよし、また、現場主体の叩き上げ店長・マネージャーをめざすのもよし、どちらにしても「きらく キャリアアップ研修制度」はあなたのやる気を応援します。
企業のライフサイクルからみても、きらくは現在、成長期まっただなか!会社の成長と共にあなたのキャリアもアップできるチャンスです。
新卒(定期)採用者 | 中途・キャリア採用者 | |
---|---|---|
新入社員 |
新入社員宿泊研修(1泊2日) 能力開発センターにて社会人のマナーや人生哲学などを学びます。
配属店にてOJT実務研修 |
新入社員宿泊研修(1泊2日) 教育店にて実践を経験。 産業人能力開発研修(3泊4日) 能力開発センターにて仕事に対する考え方や人生哲学などを学びます。 |
一般社員 |
新入セミナー 衛生管理・計数管理・ハウスルール・接客マニュアル・調理マニュアルなど仕事の基本を学びます。 可能性セミナー チャレンジセミナー・専門セミナー |
能力に応じて各セミナーへ
|
店長代理・店長 |
店長会議&店長セミナー |
店長会議&店長セミナー |
マネージャー 複数店舗統括管理者 |
マネージャー&幹部会議 |
マネージャー&幹部会議 |
課長 | ||
次長 | ||
部長 | ||
役員 |
接客向上委員会 / 販売促進委員会 / 仕入れ会議 /業 態別部門会議 / 社内パソコン教室
接客リーダーコース / マネジメントスクール / 調理責任者マネジメントコース / 外食調理主任者コース / 社外パソコンスクール / 外食ビジネススクール / スーパーバイザー学校
調理師免許 / 防火管理士 / スーパーバイザー士 / 業態別外食産業 サービス士部門会議 / 外食産業 管理士 / 外食産業 調理管理士
ご家族の方へ
詳しくはこちら